Стихотворение «Ну-ну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Ну-ну...

Слова просты и многогранны,
Легко слагаются в стихи,
Но смысла нет, и рифмы странны,
И пробивает на хи-хи.

Здесь все поэты,  все смешны,
Слова рифмуют, или нет,
Наследие смурной весны,
Всем шизофреникам привет!

Я сам нетрезв, мой друг- коньяк,
Но честен я, правдив всегда,
Не графоман я, не маньяк,
Но потерялся в никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама