Стихотворение «Вот и лето, мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Вот и лето, мой друг

Миновала пора удрученья и скуки
Старый бабник достал уже белые брюки
Отрастил эспаньолку, подстригся по моде
Это лето, мой друг, это лето приходит

Старшеклассница бреет подмышки и ноги
Фотошопится в новом купальнике в блоге
И по'-взрослому стрелки на веках наводит
Это лето, мой друг, это лето приходит

Вот родители чад поручают заботе
С нетерпением ждущим бабулям и тетям
Там, где зреет клубника для них в огороде
Это лето, мой друг, это лето приходит

Вот и женщина в темной, обвисшей одежде
Потерявшая все, до последей надежды
Улыбаясь, округу глазами обводит
Это лето, мой друг  это лето приходит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама