…И у мужчин бывают слёзы,
Не по потерянной любви.
Домой пришёл почти тверёзый,
А ты утюг – в меня. Лови!
Пошёл с друзьями на рыбалку,
А ты вдогонку: «Вновь бухать?!»
Я же молчу, вчера ты скалку
Хотела об меня сломать.
Намедни в гараже, под праздник,
Машину Кольке мастерил,
А ты (я словно напроказил):
«Опять водяру с Колькой пил?!».
Нет. Мужику нет жизни вовсе.
Ведь ты меня вновь – по мордам.
Всё. Завязал. Всё. Правда. Бросил.
Такое пожелаешь лишь врагам.
Нет. На неё я не в обиде.
Но дай свободу мужику.
Я это должен был предвидеть.
Давай ещё по полтишку?!
|
Понимаю что значит пить и отчего, но это же обратное должно быть, как низкое высокому...
Неужели..., "рез..? - нарезались у Вас говорят?в стельку или...