Стихотворение «Суд???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Суд???

Жизнь - как поэма, как мечта,
Что сдохла, не успев родиться,
Кому-то были не чета!
Кому-то повезло не спиться...

А сердце рвётся из груди,
Не верит, что его продали,
Оно могло быть впереди,
Но в лоскуты его порвали...

И раз за разом, день за днем,
Мы бьемся, верим, любим, ждем ,
И подменяем солнце сном,
В финале, видимо, умрем...


Ну, такие сегодня стихи. Пьяно-неудачные)))
Но свои и честные....
Почитайте другие, они реально хорошие....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама