Стихотворение «Если любишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Если любишь

Если любишь, то иначе
Видишь, чувствуешь, живёшь,
Каждый день минувших слаще,
Фору ты другим даёшь.

Удивляешься, другие
Жить не могут так, как ты;
Ты растишь цветы живые ,
Не боишься высоты .

Бури, ливни, ураганы
Покоряются тебе,
Трезвый ты, а словно пьяный:
" Счастье где земное, где?"

Не кричишь, открыв наружу
Дверь пошире для друзей,
Ты живёшь, живёшь за мужем,
Не как робкий воробей,

Ты сильнее всех на свете,
Ты улыбчивей, смелей,
И в любви родятся дети...
Смысл в любви у жизни всей .
18.06.24г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама