Стихотворение «Когда разбиваются пары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Когда разбиваются пары

Когда разбиваются пары,
Неясен дальнейший исход,
Коль это случилось недаром,
То новое счастье придёт.

А если вот так, ненароком
Вдруг что-то сломалось в любви
И свет потускнел вмиг у окон,
Расстаться в судьбе не спеши.

Ах, сколько случайных ошибок,
Разрушили чью-то семью
И вместо влюбленных улыбок
Морщинок следы; у люблю

Сегодня другие предлоги,
Такое жестокое "не",
И выше без пары пороги,
Длиннее дороги не те.

Как часто поспешность решений
Ломает судьбу навсегда,
И вверх не хватает ступеней
Без слова короткого "Да".

16.06.24г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама