Стихотворение «Время жизни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Время жизни

Я хочу отключиться от яви,
Позабыть то, что было вчера,
Что на душу влюблённую давит,
Не уносят печали ветра.

Не смывает их ливень мгновенный,
И потоки вселенской воды
Не сбивают порыв вдохновенный
Убежать от минувшей беды

И туман, опускаясь тягучий
Не избавит меня от забот...
Вдруг какой-то случайный попутчик,
Улыбнётся и душу спасёт.

Загорится огонь в ней, не смея
Больше слёзы к глазам посылать,
И вернётся текущее время,
Время жизни, любви благодать.
17.06.24г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама