Стихотворение «Летний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:
«<L.D.>>»

Летний дождь

Вот и лето улетает вновь от нас,
Долго помнить будем эту негу.
И порою летний дождь подчас
Вспомнится, улыбнемся лету.

И придут к нам детские видения,
Как резвились под грибным дождем.
И немножко глупые удивления,
Как кусочек счастья в жизнь возьмем.

Летний дождь, летний дождь,
Прямые нити падают с небес.
Летний дождь, летний дождь,
И бегут люди под струи чудес.

Вот июль уж на исходе месяца,
Дни последние теплом согреют.
Август может быть пригрезиться,
В наше лето яблоки поспеют.

Бабье лето солнышком поманит,
Осень грянет и тепла уже не жди.
Но придет пора, вновь забарабанит,
Это значит, с нами летние дожди.

Летний дождь, летний дождь,
Прямые нити падают с небес.
Летний дождь, летний дождь,
И бегут люди под струи чудес.




Реклама
Обсуждение
     12:42 27.07.2024 (1)
     12:53 27.07.2024
Спасибо дорогая!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама