Стихотворение «Начало пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 41 +1
Дата:

Начало пути

Однажды ты поймешь, что мир устроен так,
Что с молоду его не сразу и поймешь.
Здесь сложно все, порою полный кавардак,
Тропинку сквозь тернии не сразу и найдешь.

Что делать, если все вдруг все валится из рук,
И зло берет когда не спорятся  дела.
Пройдешь сквозь тернии адовых ты мук,
И станет просто все, как воздух и вода.

Не спеши взрослеть, твоя жизнь прекрасна,
Ничего, что бывает иногда опасна.
Ты постигай науки, найди дело для рук,
Увидишь как замкнется твоей жизни круг.

Одно пойми от жизни не уйти, не скрыться,
И дно искать в мире ты лучше не берись.
Доверь уму и сердцу судьбе твоей сложиться,
Счастье идет по следу, просто оглянись.

И расцветут тогда волшебные зарницы,
Твой день пришел, живи и наслаждайся.
Ты утони в глазах, откроются ресницы,
Люби и на мелочи не распыляйся.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 24.06.2024 (1)
     06:29 25.06.2024
Спасибо Андрей!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама