Стихотворение «"Сумасшедший-настоящий"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 447 +1
Дата:

"Сумасшедший-настоящий"

К слепому времени я стрелки подкрутил,
И обронил шарниры на запястье.
Цветному счастью мир не мил,
А лишь погодное ненастье.

Теперь и мне-прозрачная цена!
Теперь и мне связали руки!
Под белым кафелем стена,
Которой отпускают муки.

"Вот тебе возвращаться нельзя.
Натворишь ты ошибок словесных.
Ты-больной,ты-большая змея.
Лежи здесь никому не известный!"

Всё борюсь с головой и с собой.
Все пути,да,и карта в кармане.
А за этой,за белой стеной
Я люблю,и никто не обманет!

Почему мне с ума не сходить?!
Почему мне не быть настоящим?!
Мне не нужно кого-то просить,
Чтобы вновь оказаться не спящим.

Не ногой,а душой прикоснусь
Я к дождю этих чувств открыто.
Видно,снова я здесь окажусь,
Где над дверью надпись-"закрыто".

Открываться простору с радостью,
В этих окнах,в сердце с тобой.
Только б ты не прониклась жалостью!
"Сумасшедший.С любовью.Твой."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 18.12.2011 (1)
уххххх, с ударениями Вы тут почудили :)
простите, трудно через такое продраться, подожду пока поправите :)
или я что-то не понимаю?  
     13:52 18.12.2011 (1)
Да,пляска ритма здесь отборная!!!:))))
Через что именно трудно продраться??:)
     14:07 18.12.2011 (1)
первые строфы задают совершенно чёткий порядок ударений - посмотрите что начинается с третьей строфы, и далее до конца ....
внутрь строк не смотрел, меня начала строк вырубили полностью, но кажись там весь ритм целиком меняется
     14:18 18.12.2011
Да,согласен,спасибо Вам за отметку и внимание!!!
Реклама