Стихотворение «"За грустью моей,за спиной..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 427 +1
Дата:

"За грустью моей,за спиной..."

За грустью моей,за спиной
Бегут не устало года.
Как-будто я врос сединой
В прошедшие жизни места.

Как-будто мне выдали клей,
Заделать все дыры в себе,
А я ковыряю сильней,
Оставшись на той же тропе.

Но все ж показались мне ясно
Оттенки всех ложных цепей,
Сковавшие грудь не напрасно
За жажду,за боль,за друзей!

И только сорвавшийся голос,
Где камнем забита печаль,
Меж ребер открытая полость-
Огнем раскаленная сталь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 24.10.2011
Красиво и сильно! Ещё стихов!))))
Реклама