Все так привычно и смело
Бросают на стертые грани осколки
Ржавеющей радости. Жадное тело
становится больше, и только. Вам сколько?
Вдогонку листы оправданий...
Я все понимаю, простая потребность.
Но почему-то дороже исканий
Себя в этом мире одетость. Как крепость.
Псевдо-стандарты и типы,
Мечтания в русле раба героина:
"Машину, квартиру, жену и карибы..."
Я наблюдаю кресты и руины.
Очнись, под ногами зеленые мины.
Их видно под яркой, сверкающей тиной.
Изчезни из этого фильма, ты сильный.
Как маленький мяч под ногами, откинь. |
А кресты ожидают всех. Рано или поздно.