Стихотворение «Помню декабрьский тот вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 544 +2
Дата:

Помню декабрьский тот вечер

название


Помню декабрьский тот вечер,
Крепкий сибирский мороз.
Помню я девичьи плечи,
Прядь твоих нежных волос.

Долго бродили в с тобою,
Снег под ногами хрустел.
Мир был заполнен любовью,
Сам я от радости пел.

Сердце так сильно стучало,
Кровь согревала меня,
Время безумно бежало,
Час расставанья маня.

Близок конец увольненья,
Надо прощаться с родной,
В карих глазах сожаленье
Видела ты под луной.

Нежно к груди прижимая,
Губы сомкнулись в замке,
Сердце шептало: "Родная,
Буду скучать о тебе".

Годы летели, как птица,
Внучки давно у меня.
Только по прежнему снится
Вечер того декабря.

2 декабря 2011 года. Балтийск



© Copyright: Леонид Встречный, 2011
Свидетельство о публикации №11112028103

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 06.12.2011 (1)
ПО-ПРЕЖНЕМУ
     13:57 11.12.2011
Иначе и не может быть!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама