Стихотворение «Жизнь такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Жизнь такая

Жизнь такая,
что замкнуться
наш земной обязан круг…
А как сделать так - искусство!
И души огромных мук
достигается ценою,
но зато итог каков:
восхищаются тобою…
Крепость одолел оков
тяжких косности и тлена,
за пределы вышел тьмы…
"Как сумел?"
  " Обыкновенно!
      Бога дети же все мы!
Испросить посмел совета
и последовать ему… "
Рамки таковы ответа…
Быть… коль с сердцем,
по уму…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама