Стихотворение «Счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Счастье.



Много счастья не бывает…
Оттого на всей земле
Людям счастья  не хватает,
Так же как тебе и мне.
Только что такое счастье?
Что про счастье говорить?
Счастье – солнышко в ненастье,
Для больного – радость жить.
А кому-то вдруг дождаться
Друга милого в тиши,
Для кого-то же – расстаться,
Для спокойствия души.
Протянуть ладонь слепому,
Жаждущего – напоить,
Даже хмурому и злому
Смочь улыбкой отплатить.
Счастье - в разном…
Но, похоже,
Смысл один завязан в стих:
Всем вокруг давай все то же,
Что ты ищешь у других.
Счастье – в разном…
Только, знаешь,
Не ищи по всей земле,
У него есть  точный адрес:
Оно прячется в тебе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 03.07.2024
Вы совершенно правы, счастье познаётся в мелочах.
Сильно написано!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама