Стихотворение «Каков уж есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Каков уж есть

Каков уж есть! И как мир не брани
и не пытайся даже переделать
и в считанные непременно дни,
каким Всевышним на свет явлен белый,
таким прощанья с миром встречу час…
Не быть иному - невозможно это!
Свеча в огарке даже что? Свеча!
Источник малый, но того же  света!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама