Стихотворение «Читательский падёж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик о благородстве и совести, победивших талант. 

Читательский падёж

Настала пора сложить мне поэтическое оружье и положить творческим прорывам предел.
Час пробил роковой, и придётся сдаться рутине пошлой и обыденности подлой на милость.
Тут пишет один:,, Читал твои стишки на унитазе, увлёкся, засиделся и ногу жутко отсидел,
И судорога страшная в мышце бедра, вследствие восторга и долгого сидения, приключилась."
А ведь могло у хорошего человека от судорожной боли и сердечко прихватить, 
А там, как сами прекрасно понимаете, совсем недалеко и до беды.
И не упрашивайте, не умоляйте меня остаться, прошу покорно Элисбарыча простить. 
После такого предупреждения небес, он будет вынужден покинуть поэзии райские сады. 
И здесь, между талантом, рвущимся наружу и совестью, данной свыше, не может быть 
Ни малодушного компромисса, ни шкурной сделки, ни позорного, унизительного торга. 
Пиит, если он истинный, а не возомнивший о себе придурок, не может такого допустить. 
Не сможет он себе простить читательского массового падежа, даже если мрут они от восторга.
 
Ваши мольбы:,, Не оставляй нас наедине с этими графоманами, не покидай! " - неуместны. 
Вы сами, как начитанные люди, понимаете, что злодейство и Элисбарыч несовместны. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 20.06.2024
Злодейство и Элисбарыч несовместны

И в этом у меня нет ни малейших сомнений
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама