Стихотворение «Надежда истлела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

Надежда истлела


По пыльной дороге, смешаясь с дождём
Махая крылом, ополённым огнём
Стучаться об окна, до трещин и крови
И душу в осколки, что рвётся на волю

Сердце твердит : "Оставайся собою"
Как не поддасться жестокому бою
Капля надежды стекая по коже
Навек утекла и слеза моя тоже

Не нужен никто, нужна никому
Накрытся в ночи лишь печалью одной
Оставлю себя, закричу: "Караул" 
Беседу ведя лишь сама же с собой

Надежда истлела, как письма в костре
Нарушу я свой самый главный запрет
Я буду одна, на смертном одре
Никто не узнает мой главный секрет

Вера в святое погубит когда-то 
Надежда кого-то уйдёт безвозвратно 
Я же иду по проталой дороге
Покой растворив внутри в чувстве тревоги

Вновь отбивая всё те-же пороги
И до крови истоптав свои ноги
Надежда всегда умирает последней
Знать стал черёд уходить после веры

Не нужен никто, нужна никому
Накрытся в ночи лишь печалью одной
Оставлю себя, закричу: "Караул" 
Беседу ведя лишь сама же с собой

Надежда истлела, как письма в костре
Нарушу я свой самый главный запрет
Я буду одна, на предсмертном одре
Никто не узнает мой главный секрет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама