Стихотворение «Холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Холода


Повеет холодами в миг
И в океанах утонут печали вновь
Ведь только в них
Причины посерьёзней, чем любовь

Я заберу на облака
Тебя с собой, моя судьба
И наберу в ночи опять
Я номер твой, гудки - мольба

Прошу остановись сейчас 
Пока не поздно будет жить
Не корчи яростных гримас
Ведь вместе мы мечтали быть

Всегда

И крыльями об окна вновь
Стучаться, как в последний раз
Не отводя молящих глаз
И по рукам стекает кровнь

Окутаю мечтами взор
И приманю тебя к себе
Морозный на стекле узор
Напоминает о тебе

Прошу остановись сейчас 
Пока не поздно будет жить
Не корчи яростных гримас
Ведь вместе мы мечтали быть

Всегда

Прошу остановись сейчас 
Пока не поздно будет жить
Не корчи яростных гримас
Ведь вместе мы мечтали быть 

Пора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама