Стихотворение «В путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

В путь


Нежных оттенков наполненный свод
Дня уходящего в лету
В даль уходящие ленты дорог
Пылью пропитаны лета

Спичкой сгорает красный закат
И проявляется мрак
Стоит на песке будто каждому рад
Светящий огнями маяк

Багровое небо накроет собою
Город, деревни, поля
Громом, подобным грозному вою
Поезд застынет скуля

Значится в путь собираться пора
Оставить пейзажи ночи'
Минуту назад ещё было вчера
Сегодня же поезд умчит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама