Стихотворение «Про сумочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Увидела эту сумочку в метро у девушки-гота.
Не знаю, где она такую отхватила, но это любовь с первого взгляда!
Не смогла украдкой не сфотографировать.

Про сумочку







Я поняла – что я её хочу,
Хотя мой стиль иной и цвет, и форма.
Смотрю кайфую, прям-таки лечу!
В шестнадцать лет была б такая нормой.

Не вампиресса, ведьма или гот
И чёрный цвет не радует, как прежде,
Но сумочку хочу такую вот
И в памяти оставлю без надежды.

Пока до остановки время есть,
Пока что полюбуюсь, помечтаю...
А дома сумочек иных (других) не счесть,
Но нравится вампирская такая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 20.06.2024 (1)
Не вампиресса, ведьма или гот,

а может, я латентностью страдаю,
себя не зная уж который год,
и ночью лунной на метле летаю,
а утром, просыпаясь, забываю. )
     20:25 20.06.2024
Может.  
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама