Я утром, как только глазоньки мои вновь увидят божий свет,
Хватаю судорожно смартфон и, подавив зевоту,
Просматриваю до последней строчки список Форбс, и если меня опять там нет,
Я восклицаю искренне:,, Суки, почему?! ". Потом пью кофе, принимаю душ и - на работу. |
подвалит ворох ассигнаций,
ибо дерьмо во сне - к деньгам,
а мне большие говны снятся.
Игорь Губерман