Стихотворение «Мое сердце во всём было слепо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Мое сердце во всём было слепо

Мое сердце во всём было слепо
Совершенно не видело Вас
Сомневаясь, смотрело на небо
От изящество прятало глаз

От блистательной вашей улыбки
Было холодно и далеко
Вы простите, бывают ошибки
Признавать их порой нелегко

От таланта несметного в шаге
Было глухо практически год
Так скажу, тяжело бедолаге
От зарплаты на уровне МРОТ

Признавая ваш лидерский гений
Не пыталось Вас пылко любить
Избегало широких движений
Собиралось совсем уходить

Тяжело на вершину равняться
Когда рядом с тобой идеал
Помышляло уже увольняться
Как ненужный, чужой маргинал

Но по венам вдруг брызнула смелость
Настроению пришел перепад
Вдруг остаться ему захотелось
Только просьба - повысить оклад

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама