Стихотворение «Застыло прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 6
Читатели: 36 +1
Дата:

Застыло прошлое

Застыло прошлое плевком -
Большим и сальным.
Застыло прошлое куском -
Не пасторальным.

Застыло прошлое, лежит
Засохшей кучей.
Не гложет душу мою стыд
За этот случай.

Таких сюрпризов чемодан
Могу предло'жить.
Скажите только мне куда
И сколько л'ожить.

Возможно, скажете вы класть
Про энтот случай.
Но мне на это наплевать,
Тем боле куче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама