Стихотворение «Неблагодарным поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 86 +1
Дата:
«Неблагодарный поэт »
Предисловие:
Мысли, возникшие после прочтения
стихотворения Магдалины Гросс
"Отблагодарил, называется! (Шутка)"
 

Неблагодарным поэтам

Людей неблагодарных много,
Среди поэтов тоже есть.
Они с упрямством носорога
Нередко топчут чью-то честь.
Не понимают, что подарок
Не лейблом фирменным хорош,
Не подписью известных марок,
А тем, что простенькая брошь
Порой дороже всех брильянтов –
Её ведь милый преподнёс!
А он – прекрасней фабрикантов
И прочих всяческих вельмож!
Так и поэт, дерзнувший Музе
Свои претензии явить,
Поймёт, что в творческом союзе
Оборвалась внезапно нить...

                            21.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 21.06.2024 (1)
Браво обоим Поэтам! 
     02:17 22.06.2024 (1)
Благодарю, Георгий!
     08:35 22.06.2024
Пожалуйста! 
     23:51 21.06.2024 (1)
ЗДОРОВО, МИХАИЛ!
     02:17 22.06.2024
Спасибо, Валя!
     10:41 21.06.2024 (1)
Осторожно! Муза!
     10:45 21.06.2024
Именно так! ))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама