Стихотворение «Жизнь наша забавница-проказница... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
Грустный речитативчик. 

Жизнь наша забавница-проказница...

Жизнь наша забавница-проказница опять нас своими проделками и кунштюками неожиданными огорошила. Наша реакция на это неоригинальна и незамысловата:,, Ну, надо же, бляха-муха, Господи, Боже, спаси и сохрани, от нашей нежной жопки отведи! " 
Не объяснили , да нам это нахрен и не надо нам, дуракам, было, что история - это далёкое и не очень далёкое прошлое, которое, как невыученный урок, как возмездие за наши обывательские эгоизм, самодовольство, пошлость и тупость, ожидает нас впереди. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама