Стихотворение «Мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Мотылёк

Мотылёк

Автор: Юдин Иван

Я словно стану небом
И буду тебе моргать тучками,
Мне сложно стать ветром
И прикасаться к тебе ручками.

Там тихо падают звёзды
На наши огненные глаза,
Там любовь играет сложно
В тайные игры, где нет меня.

Я словно мотылёк,
Который летит на тенёк.
Просто тебя не уберёг,
В моей душе погас уголёк...

А бабочки словно фантики,
Упрямо бьются о закрытые чувства.
Мы с тобой дурные романтики,
Всё ищем место, где уютно.

Я словно стану небом
И буду лететь с тобой.
Ты сумеешь станешь ветром,
Когда уйдёшь за мечтой.

Хотели мы любить этот мир,
Жизнь только притворилась сказкой...
Нам больно говорить
И смотреть на небо с опаской.

Бабочки словно одуванчики,
Ищут высокие просторы.
А мы с тобой - романтики,
Рисуем любви узоры.

21 Июня, 2024.

© Copyright: И. А. Юдин, 2024.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама