Стихотворение «Фиолетовая нежность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 45 +1
Дата:

Фиолетовая нежность

Фиолетовая нежность
Расплескалась по столу.
Нашей встречи неизбежность,
Как принцесса на балу.

Будет вальс и будут свечи,
И закружится роман.
Пышным фейерверком речи,
Как рифмованный дурман.

И напиток с фиолетом
Осушу бокал до дна.
Всё случится этим летом,
Я до осени пьяна.

навеяно натюрмортом Луизы Гельц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама