Стихотворение «важно лишь настоящее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

важно лишь настоящее

Почувствуй мою власть.
Прими себя таким без сомнений.
Тьма разинет свою пасть.
Иди ко мне без всяких сожалений.

Терпение моё безгранично,
Но только к тебе, моя муза.
Будущее очень загадочно,
Но прошлое словно обуза.

Острое лезвие у твоей шеи, опасно.
Но до невозможности прекрасно.
Ты шторма в моем сердце причина.
Моя свобода и моя кончина.
Послесловие:
13.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама