Стихотворение «не связываться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

не связываться

Манипулятор, и редкостный садист.
Никто не знает в какую игру попали.
Его принес в этот мир точно не аист,
Ведь демоны на ручках любовно держали.

Твои отношения с людьми,
Подобны липкой паутине.
Никогда не будешь забыт ими.
Они медленно сгинут в пучине.

Не хочу садиться в этот вагон.
Я понимаю, поезд едет в пропасть.
Нужно гнать из своего сердца вон.
Иначе волной накроет горесть.

Предлагает свое сердце.
Одновременно с этим в его глазах
Ясно отражается веселье.
"Посмеёшься надо мной в мечтах!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама