Стихотворение «Стрелка на часах остановилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Стрелка на часах остановилась...

                             
Стрелка на часах остановилась.
Не смогла продолжить новый круг.
Как легко все это взять исправить,
Чтобы дальше ей отсчитывать свой путь.
Чтоб бежали за минутами  минуты.
Чтоб слагали те минуты дни в года,
Чтобы вечер наступал и снова утро,
Чтоб размеренность, уверенность была.
На часы смотрю и улыбаюсь -
Снова слышу тихий стрелок стук.
Значит будут дальше, как и прежде,
Каждый день отсчитывать свой путь.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама