Стихотворение «Свет звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Свет звезды

                 
Если б я могла своей рукою
Дотянуться до звезды, что в вышине,
Я тогда б взяла ее с собою,
Чтоб она мне освещала путь во тьме.
Свет звезды холодный и надменный,
Не дает спокойно мне уснуть.
Смотрит он в окно ко мне и манит,
Обещает, что счастливым будет путь.
Но луна мне шепчет: Не надейся,
И не верь красивым ты словам.
Подожди когда наступит утро
И рассеется ночной туман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама