Стихотворение «В Городе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 155 +2
Дата:

В Городе

Жук - пожарник на асфальте -
Красная звезда.
Приготовилась на старте
Первая весна

Путешествую в коляске
Поезд, не гуди!
Я в гостях у доброй сказки
Что там впереди?

Городок чекистов знаешь?
Мимо не пройдешь:
По кольцу ползут трамваи
И в коленках дрожь.

Все! Заканчиваю школу,
Завтра - выпускной.
Сдан учебник и глаголы
Строчкой прописной

Вырастают из-за парты
Чудо- города
Жук - пожарник на асфальте
Вот моя звезда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама