Стихотворение «Romantique»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 463 +1
Дата:

Romantique

Роза должна быть белой
- Белой, как первый снег
Как поцелуй несмелой
Легкой как века бег

Роза быть может красной
Рьяной, как цвет зари
Радостной и опасной
Царственной, как цари

Роза и будет розой
Ласковой, словно свет
Солнца.  Стихом - не прозой
Тронет ее поэт

Я лепесток в ладони
Розовой подержу
В небо несутся кони
В гривах несут мечту

Солнце мечты и кони
В дальней дали. Легко 
Через мои ладони
Счастье к тебе ушло



Реклама
Обсуждение
     12:19 24.10.2024 (1)
Как нежно!
     12:33 24.10.2024
🌸🦄🌹
     01:11 24.10.2024 (1)
Хорошие стихи
     05:21 24.10.2024
💖🌹💖
Реклама