Стихотворение «"Per aspera ad astra!" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

"Per aspera ad astra!"

Обманись,
когда не в силах,
так устал,
ждать и терпеть!
Божия на то и милость
нам дана
и сейчас, и впредь
чтобы пропасти коснувшись
на мгновение лишь… дна,
сила бытия искусства,
так в любые времена,
воспарить да и подняться
снова в небо… В облака!
Да,
"Per aspera ad astra!"
То потом,
ну а пока…
обманись,
хоть что придумай
чтоб миг тяжкий пережить…
Всем нужда звучать
есть струнам…
Это надо для души…


Примечание: "Per aspera ad astra!" -
Сквозь тернии к звёздам… (лат.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама