Стихотворение «Наши мамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Наши мамы

Наши мамы не становятся моложе.
Годы-реки... Переплыть - всё больший труд.
Оттого порою спится нам тревожней,
Гулким роем мысли спать нам не дают.

Мы в долгу у мам, и множатся проценты
С каждым годом. Но расчёты не при чём.
Что ни сделаем мы - всё неравноценно.
Нам успеть бы... И за маминым плечом

Мы себя увидим в непривычной роли,
(Словно заново раздал их режиссёр):
Наши мамы - нам как дети... С этой болью
Станет сладко, а не горько с этих пор.

2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама