Такого количества разнообразных оригиналов, как на "Фабуле", я не видел больше нигде и никогда!
Среди фабульских звёзд, одной из наиболее ярких, на мой вкус, является, очень мало кому не известная, Галина Р.
В принципе, я почти никогда никому ничего не посвящаю, но Галя - особый случай и тут я решил сломать мои правила и таки взяться за перо.
| Помогли сайту Реклама Праздники |