Это правда - какие тут шутки!
Я сегодня в аду побывал!
В летний зной прокатился в маршрутке
(Свою ласточку в сервис загнал).
Эти жгучие прикосновенья
Раскалённых текущих тел...
Даже самых красивых женщин
Я в тот миг бы не захотел.
Я мечтал лишь о баночке пива,
Запотевшей и ледяной.
О! Какой бы я был счастливый,
Если б я обладал - хоть одной..
И свершилось! О, Аллилуйя!
Остановка и павильон.
И я слился с ней в поцелуе -
В эту баночку я был влюблён!
|