Стихотворение «Долой античную культуру! 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:
Предисловие:
                                        
Фото: "Сатир и коза из Помпей", мрамор, I-й век до н.э., музей Ватикана


                                                              

Долой античную культуру! 18+

                        
Какой кошмар и ужас тут -
козу античную ипут!
И кто? С копытами урод!
Вот так они мутят народ!

А кто суёт нам это в руки?
Да Ватикан, они - падлюки!
Разврат нам впаривают, братцы!
Нельзя, нельзя вот так ипаца!

Где совесть, честь и состраданье?
Ужасно скотское сношанье!
Минкульт где? Где прокуратура?..
Долой античную культуру!

25.06.24г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама