Стихотворение «​Зачем я изматываю ... Твою Душу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

​Зачем я изматываю ... Твою Душу?

Зачем я изматываю ... Твою Душу?
Душевной лени ТЫ просишь у меня?
Стихами я разрываю Душу для Тебя,
А перед Твоей слезой я ... струшу?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама