Стихотворение «​Когда же ТЫ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

​Когда же ТЫ ...

Когда же ТЫ ...
Не станешь спрашивать? Ни у кого.
Когда же ТЫ ...
Не станешь ЖДАТЬ моих Стихов?
Когда же ТЫ ...
Разберешься к чему чего ...
Когда же ТЫ ...
Поймёшь бессмысленность слов.

Когда же ТЫ ...
Мой Ангел и ... моя Мечта ...
Когда же ТЫ ...
Себе позволишь со мной проститься?
Когда же ТЫ ...
Себе удивишься, что ТЫ не ТА?
Когда же ТЫ ...
Дашь МНЕ ... с ТОБОЮ примериться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама