Стихотворение «Жизнь покидает тело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбадушачувствачеловекотношенияО любвиисториябольразлукастрастьромантикагрустьодиночестводрамасердцесолнценебопейзаж
Автор:
Читатели: 8 +1
Дата:

Жизнь покидает тело

В твоих руках хочу тонуть я вечность,
Любить случайный блик очей,
Вблизи с тобой я ощущаю безмятежность,
Хочу коснуться отраженных от лица лучей.

И ощутить, как пряди льются через пальцы,
Держа за талию украдкой,
С тобой мы жизни вечные скитальцы,
Чувства мои будут твоей догадкой.

Хочу коснуться щек твоих румянца,
Пыл рдяный озаряет белый лик,
Расстанемся с тобой мы после танца,
Как жаль... Ведь я уже к тебе привык.

Не замечаю странность за собою,
Своих печалью залитых зениц,
Нутро мое пылает болью,
Померкнет алый свет зарниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама