Стихотворение «Капитаны иных поколений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 65
Читатели: 105 +1
Дата:

Капитаны иных поколений

Капитаны иных поколений
Развернули свои паруса.
Без обид, без вопросов, в томленьи
Вновь открыть для людей чудеса.

Что ж замешкались вы, капитаны?
Наготове стоят корабли.
Сотни рук допоздна, неустанно
В устремленьи отплыть от земли.

Что увидят там в странах забытых?
Может сотни чужих городов.
И, быть может, ещё не открытых
Там отыщут пятьсот островов.

Но тревожно моряцкое сердце.
Надо выйти в поход до зимы.
Хоть от плаванья не отвертеться,
Поколения, всё же, ины.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 24.06.2024 (1)
     20:35 24.06.2024
     19:24 24.06.2024 (1)
     20:27 24.06.2024
     15:34 24.06.2024 (1)
     15:48 24.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама