Стихотворение «Где я, там ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствадушаотношениясердцеразлукастрастьвечергрустьромантикадрамаО любвиодиночествомыслилюбовная лирикавыборроман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 129 +15
Дата:

Где я, там ты

Я выпью яду — выпьешь ты,
Я ранить смею — ты подобен,
До тла горят за мной мосты,
Твой взгляд и пуст, и скорбен.

Я утоплюсь — и ты за мной,
Я жить решу — захочешь тоже,
Являлась я к тебе с одной
Единой мыслью — делить ложе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама