Стихотворение «Томатное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
В последнее время лангольеры преследуют меня пожирая мои  странички и сайты.
Фиг вам!

Томатное

Тоска по томатному соку
Об этом бы штилем высоким
Но слишком проблема мелка
Тянется к соку рука
Ведь это не жизни песок
И даже не персиковый
А просто томатный сок
Не апокалипсис
Не шедевры Гварнери
Лишь безградусный элемент
Кровавой Мэри
Совсем не сладкий
Но стойкой кровавою каплей
На рубаху и платье падкий
Прилипчивый как дианетика
Хоть и не вредный
Для диабетика
Обычный томатный сок
Холодный с похмелья восторг
В нем – не сахар, а соль
Жизни соль
И в этом вся соль
Не та, что потом в суставах осядет
Но так же на сердце влияет.
Однако же не напрягает
Сводя эту сердца боль
На ноль

P.S.: Ночь. Не выдержу боле.
       Пойду в магазин.
       За соком томатным
       И встречу тебя
       И буду я не один
       Ты. Я. И сок
       Мечтать приятно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама