Стихотворение «Привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Привет

Привет, дружок, а может быть, подруга
Спасибо, что читаешь мой посыл
Я рвусь в стихах из адового круга
В котором я от холода простыл

Кто я? Душа с телесным продолженьем?
И что там плачет часто так внутри?
Я - слово "точно", но с опроверженьем
Я - темнота, мной светят фонари

Я - волк, который весь дрожит от страха
Глупец, познавший мудрость, дзен и суть
И радуюсь вновь купленной рубахе,
В которой я пойду в последний путь

Душой копаю землю, как лопатой
Ем грязь и свет, и постное и дичь,
Чтобы надеяться, что может быть когда-то
Смогу я часть великого постичь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 22.06.2024
 Вся фабула с Вами!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама