Стихотворение «Я не люблю вчерашний день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Я не люблю вчерашний день.

Я не люблю вчерашний день,
И вспоминать прости былое.
Как будь – то, то крадётся тень,
И заслонит сейчас живое.
Оно лежит во мне на дне
И лишь всплывает между строчек.
Зачем сидеть всю жизнь на пне
И так в ней очень много точек.
Люблю мечтать, когда не сплю,
Писать стихи на разные темы.
Я этим вроде бы живу,
А для души те перезвоны.
Я тот вон русский воробей,
Лишь цвет другой и больше роста.
Я не меняю здесь друзей,
И лучше не ищу погоста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама