Стихотворение «Не суждено.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Не суждено.

Не суждено видать вам сбыться, мои прекрасные мечты,
Любовь не перелётная птица, чтобы ловить её в силки.
Но всё равно я счастлив очень, что пролетела надо мной,
Пока любовь до новой встречи, мы ещё встретимся с тобой.
И вот тогда в дурмане лета я покорю твои газа,
Волью в них страсть, рождения света, чтоб расцвела твоя душа.
И будет ветерком прохлады, моя красивая любовь,
Ласкать души твоей ограды, тех лепестков, рождённых вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама