Стихотворение «Давай представим »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Давай представим

Давай представим хоть на миг
Что мы с тобою не расстались 
Все так же взор меня манит
Твоих очей,кудрявый глянец 
Мы также любим как тогда
И дышим воздухом единым,
Давай представим,ты и я
Что мы с тобой неразделимы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама