Стихотворение «Ночь наступает »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение,которое я написала в 12-13 лет ещё в 2014 году, сегодня,как мне кажется, как никогда актуально.

Ночь наступает

Ночь наступает на наши земли

  А вместе с ней и смерть

  Много уходят в наши дни жизней

  Сколько еще так жить?

  Люди безмолвны как серые рыбы

  Как же нам встать?

  Люди!Встаньте с нами вместе

  Чтоб против них воевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама